Hoy te traemos el último informe publicado por la página oficial del Arsenal sobre los jugadores que se encuentran cedidos (un total de 17 gunners).

Joel CampbellReal Betis
Joel Campbell
Real Sociedad 3-3 Real Betis
Domingo, 03 de marzo
Joel Campbell inició acciones en el entretenido empate de 3 a 3 entre el Real Betis y la Real Sociedad. Los visitantes del Betis iban ganando por una diferencia de dos goles hasta que en el segundo tiempo la Real Sociedad marcó 3 goles en 11 minutos. Dorlan Pabón niveló las coas a mitad de la segunda parte. Campbell fue sustituido en el minuto 72.

Emmanuel FrimpongFulham
Emmanuel Frimpong
Sunderland 2-2 Fulham
Sábado, 02 de marzo
Emmanuel Frimpong entró como sustituto en el segundo tiempo en un partido en el que Fulham entregó una ventaja de dos goles para empatar en Sunderland. El mediocampista reemplazó a Giorgos Karagounis en el minuto 64.

Johan DjourouHannover 96
Johan Djourou
Dortmund 3-1 Hannover 96
Johan Djourou jugó 74 minutos pero no pudo evitar que el Hannover 96 fuera goleado por el Dortmund.

Benik AfobeMillwall
Benik Afobe
Leeds 1-0 Millwall
Benik Afobe arrancó de titular en el encuentro en el que el Millwall fue derrotado por el Leeds en Elland Road. El delantero fue sustituido a mitad del segundo tiempo.

Chuks AnekeCrewe
Chuks Aneke

Crewe 1-2 Portsmouth
Chuks Aneke arrancó en la derrota en casa del Crewe ante el Portsmouth. El centrocampista fue sustituido en el descanso en un partido en el que los visitantes se adjudicaron su primera victoria en 23 intentos.

Marouane ChamakhWest Ham United
Marouane Chamakh
Stoke City 0-1 West Ham
Marouane Chamakh estuvo en el banquillo en la victoria del West Ham en Stoke. Jack Collison anotó el gol ganador para el equipo de Sam Allardyce.

Ju Young ParkCelta Vigo
Ju Young Park
Sevilla 4-1 Celta Vigo
Lunes, 04 de marzo
Ju Young Park estuvo en el banquillo viendo como el Celta de Vigo era vapuleado en Sevilla.

RyoWigan Athletic
Ryo
Wigan 0-4 Liverpool
Ryo no estuvo en el equipo titular del Wigan en un partido en el que un inspirado Luis Suárez llevó de la mano al Liverpool a una goleada contra el Wigan de 4-0 en el Estadio DW.

Anthony JeffreyStevenage
Anthony Jeffrey
Stevenage 0-2 Colchester
Anthony Jeffrey no jugó en Stevenage, que sufrió una derrota en casa contra Colchester.

Josh ReesBrentford
Josh Rees
Brentford 1-0 Scunthorpe
Rees Josh no participó con Brentford, que sigue en camino a la promoción automática gracias a una victoria en casa sobre Scunthorpe.

Philip RobertsInverness CT
Philip Roberts
Ross County 0-0 Inverness CT
Philip Roberts no fue incluido en el equipo de Inverness en el empate sin goles ante el Ross County.

Reice Charles-CookChelmsford City
Reice Charles-Cook
Staines Town 1.3 Chelmsford City
Reice Charles-Cook no participó en la victoria fuera de casa del Chelmsford ante el Town Staines.

Nicklas BendtnerJuventus
Nicklas Bendtner
Napoli 1-1 Juventus
Viernes, 01 de marzo
Nicklas Bendtner no estuvo en el pelotón de la Juventus en su partido por el liderazgo en Napoli.

DenilsonSao Paulo
Denilson
Penapolense 0-2 Sao Paulo
Denilson no estuvo en el equipo de Sao Paulo en su victoria ante el Penapolense.

WellingtonPonferradina
Wellington
Ponferradina 2-0 Real Madrid II
Wellington no participó en el Ponferradina en su victoria en casa ante el Real Madrid II.